SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2018/107 vom 9. April 2018 , Entscheid Verwaltungsgericht, 25.06.2018 - Sg Verwaltungsgericht (2018)
Festsetzung der Parteientschädigung nach Rückweisung durch das Bundesgericht. Art. 98 Abs. 1 VRP (sGS 951.1), (Verwaltungsgericht, B 2018/107).